中国出張2010年12月-第三日目-スタッフと創作中華料理



現地スタッフとの食事です。今回は上海で流行っている創作料理です。

「YUN’S FUSION CUISINE」
-- Address: 上海市静安区南京西路1399号
-- Phone: 021-6289-7877
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席のお皿の模様に色が付いているのが主客のようです。このお皿は席に着くと外されます。
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最初にサプライズで果物が出ました。
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ビールはチンタオビールゴールドラベルです。
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小菜(突き出し)。まずは鶏の舌。色から分かる通り辛いです。病みつきになるお味です。
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豚バラの薄切りの煮つけ。
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ピーナッツ醤油。
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料理が次々と運ばれてきます。ここで老酒に切り替えます。
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チキンの黄金焼き。見かけによらず薄味です。
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水晶海老。
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蛙とセロリ。
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もつ煮込み。
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豆腐スープ。
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海鼠スープ。
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蟹のグラタン。
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清蒸。
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中国野菜。
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外に出るとファッショナブルストリート南京西路のイルミネーションがきれいです。
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10分くらい歩いてホテルに戻ります。ライトニングされています。
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ここにクラブもありますが言ったことはありません。ホテルのバーで一杯だけ頂いてGO TO BED。
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[2010.12.09]

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by AT_fushigi | 2012-07-03 14:56 | 出張・旅行 | Trackback | Comments(0)
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